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Menù  24 dicenbre

crostino alice, invidia,pinoli servito con bicchiere di prosecco
capesante con salsa di zucca grigliata, scalora riccia e nocciole, olio al timo.
carpaccio di ricciola con aria di gin tonic e mousse di caprino ( aneto)
tagliolino con gamberi, burro al limone e bottarga ( maggiorana)
trancio di salmone con crema di topinambur, puntarelle e riduzione di campari
mousse al ciocccolato 70% con crumble alla nocciola e frutti di bosco

Menù € 55,00 a persona escluso bevande
prenotazione obbligatoria entro il 21 dicembre

Avvalendosi di collaboaratori preparati e competenti; di un cuoco di certo spessore professionale , l’attuale gestione ambisce a farsi conoscere ai più unendo il classico con i piatti della tradizione a ricette estrapolate da nuovi metodi di cottura e sperimentazione che cercano sempre di elevare le ottime materie prime di cui si avvalgono sia in cucina che nel bar. ricerca della qualità come fine ultimo del proprio lavoro , spinge i gestori della suddetta attività ad avvalersi di prodotti e artigiani del luogo:
tra questi per le carni la macelleria “F.LLI RIZZIERI”,
per i salumi l’Azienda Agricola “la Bosca” ,
per le piadine “La Manu in Pasta”

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